냉철한불독44
냉철한불독4424.02.26

셀프 주유소에서 유종을 잘못 선택하고 결제까지 끝냈을때, 주유하기 전 어떻게 취소할 수 있나요?

셀프 주유소에서 주유를 할 때 직원이 없어 난감한 상황인데요. 유종을 잘못 선택한지 모르고 신용카드까지 꽂아 결제를 한 상태입니다. 다행히 주유는 안했는데, 어떻게 취소 하고 올바른 유종으로 다시 주유 결제 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    셀프 주차장에 보시면 주유소 주인분에게 연락할수 있는 게 나와있어요

    연락하셔야 합니다