윤자매아빠
윤자매아빠23.04.06

핸드폰 케이스 색이 변한걸 원래대로 돌릴수 있나요?

핸드폰 투명 케이스만 쓰는데 쓰다보면 꼭 색이 누렇게 변해버립니다.

매번 계속 다시 사는데도 돈이 아깝고 기존 케이스 색상을 다시 하얗게

돌릴 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다를 물에 녹인다음 마른 천으로 핸드폰 케이스를 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    색이 변했다먄 변색을 말하는 것 같은데요. 변색이 되면 원래의 색으로 돌리는 것이 불가능에 가깝습니다. 처음 사셨을 때의 색상을 원하신다면 새로사시는 방법 밖에 없는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    베이킹소다를 뿌리고 칫솔을 물에적셔 거품을만들어 충분히닦아주시고 세척하시면 효과가있습니다