풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.08.09

반려동물 강아지 보험은 어떤게 가입조건이 되는건가요?

보험삼품을 살펴보다가 반러동물 강아지보험이 있던데 수술특약, 질병 등 사람처럼 보험 조건이 있던데 최초보험 가입전 과거 질병이나 수술이력을 어떻게 확인해서 보험을 가입하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    강아지 보험은 말씀하신것처럼 디테일하게 체크는 하지 않고 강아지 나이, 품종 등 기본정보를 입력하는 정도로 가입이 되었던 것으로 기억합니다.

    디테일한 병원진료기록이나 이런것은 전혀 없습니다.