그리운물수리18
그리운물수리1824.02.11

명절에 받은 선물 다른 사람한테 선물하는 거 좀 그런가요

명절 때 여기저기서 받은 선물이 있는데 사용하지 않는 물건들이 많이 있어 다른 사람들에게 선물할까 하는데 받은 선물을 주는 건 좀 그런가요

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    선물 받아서 다른데 많이 주는것으로 알고 있습니다.

    과일선물 술 등 받으면 지인분께 다시 선물 많이 합니다. 물론 저도 그런 경험 가지고 있고요.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    다른 사람에게 받는 선물을 다시 나누어주는 것은
    오히려 좋은 일이지요.

    다만 선물로 받은 물건을 다른 사람에게 선물이라고
    주는 건 조금 그렇게

    나누어주는 거라고 말하면서 주는 건 좋은 일입니다.