탈퇴한 사용자

어떤 바지를입으면 맨튜맨이랑 잘어울리나요?

검은색 맨투맨 티셔츠를 샀는데 바지를 뭐를 입어야할지 잘 모르겠습니다. 옷에 대해 잘몰라서 어떤 바지를입으면 맨튜맨이랑 잘어울리나요?

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.08.31

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    슬랙스 바지를 입으시거나

    검은색 면바지 또는 베이지색 면바지도 잘 어울리실것 같아요.

  • 안녕하세요. 굉장한개개비284입니다.

    검은색 맨투맨이라... 너무 두리뭉실하게 질문을 주셔서 어떻게 대답해야할지는 잘 모르겠지만 오버핏이랑 비슷한 색상으로 밑에도 크게 내려오거나 정핏이면 청바지(?)도 괜찮을 것 같네요. 다음부터 사진 첨부해주세용><