등산·클라이밍취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.24

경남 합천 가야산 자녀와 함께 등산할 코스가 궁금합니다.

최근 자녀와 함께 등산을 하며

가족 간의 정을 든든히 하고 운동도 하고 있습니다.

초등학교 저학년 입니다.

경남 합천 가야산으로 가려고 하는데,

가야산에 자녀와 함께 등산할 코스가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    만약에 승용차(원점회귀)로 간다면 용기골코스'로 올라야 산행이 덜 힘들고 만물상코스'로 하산하면서 내려다 보아야 만물상의 절경을 제대로 감상할 수 있다고 합니다.

    가야산 참 좋지요^^