플라워
플라워23.07.24

실리콘 곰팡이 제거하는 꿀팁 있을까요?

안녕하세요

욕실 실리콘에 곰팡이가 너무 심해서 제거좀 하려고 합니다

곰팡이 제거제로 뿌려 놓고 닦아도 잘 닦이지 않는데 다른 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    실리콘 위에 스티거제거제를 뿌려놓고 조금 시간을 둔 뒤 휴지나 걸레로 닦아보세요.

    깨끗해질겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 실리콘 곰팡이 제거방법은 실리콘위에 휴지를 댄후 그위에 락스를 뿌린후 1시간반정도 놔두세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일단 실리콘에 퍼진 곰팡이는 제거 하여도 자국까지 없어지지 안아요. 새로 재시공해야합니다. 안타깝지만요

  • 안녕하세요. 하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네입니다.

    락스로 충분히 불린다음 솔로 문질러서 제거하셔야 합니다. 참고 부탁드립니다,.