일회용라이터는 어떻게 분리배출하나요?

일회용 라이터는 플라스틱도 있고 전선도있고 철도있고 부싯돌도있어요

이걸 어떻게 버려야하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. krdondon입니다.

다쓴거면 그냥 플라스틱으로 분리 하시면 되네요 그렇게 까지 신경 안쓰셔도 되요. 분해 하다 손 다쳐요 오히려 ㅎㅎ

분리 수거 하시는 분들이 알아서 하니 걱정 하지 마시고요. 그리고 다 쓰지 않은 아이는 부싯도를 켜지 않은 상태에서 누르고 있으면 다 빠져 나가고요.

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    입구 부위와 몸통을 따로 분리 수거 하셔야합니다..

    라이터는 조금 번거로운데 환경을 생각하신다면

    따로 해주셔야 하구요

    가스는 전부 빼주셔야 합니다

    답변이 도움이 됏길 바래요