신기한오소리38
신기한오소리3823.01.07

혀에 백태 잘 지우는 꿀팁 있을까요?

양치를 하고 백태 제거기를 사용하는데도 잘 사라지지않을 때가 많아서 스트레스입니다. 백태 제거를 더 깨끗하게 할 수 있는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 부엉이입니다.

    저는 양치 할때 혀를 칫솔로 먼저 닦은 다음에 백태 제거로 한 번 더 닦아요! 그리고 입에 물을 머금고 또 백태 제거기로 한 번 더 닦아용 백태 제거기도 종류가 여러가지 있으니까 여러가지 써보시고 제일 괜찮은거로 사용하시면 좋을 것 같아요!