212다현
212다현24.02.07

유튜브 시청 기록에서 시청한 기록들을 검색할 때, 어떤 경우에 결과가 뜨지 않는 경우가 있나요?

저는 유튜브에서 올해 초부터 보기 시작한 동영상들과 비슷한 제목의 동영상을 매일 즐겨 보는 편입니다.

그래서 그런지 시청 기록에서 동영상이 매일 남아 있더라고요.

하지만 채널 내에서 없어진 동영상의 경우 시청한 기록들을 검색할 때 기록 검색에 뜨지 않은 경우도 종종 있습니다.

그러면 유튜브 시청 기록에서 시청한 기록들을 검색할 때, 어떤 경우에는 결과가 뜨지 않는 경우가 있나요?

또 비슷한 제목의 영상의 경우 종류가 많을 때도 뜨지 않는 경우가 있나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    제 경험을 빌려보자면 해당 채널 주인이 동영상을 삭제하는 경우 시청기록에서 사라지더라구요