Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.16

다들 안경세척은 어떻게 하고 계신가요?

안경세척한다고 매번 안경점에 안가시겠고..

집에서 그냥 물로만 해봐야 잘 세척이 안되는데

오염물질이나 땀이 묻은 안경은

어떤걸로 세척해야 깨끗이 닦이나요?

세척액을 따로 파는가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경전용 세정제를 따로 판매를 하고 있어 구매해서 세척하면 효과적입니다.

    초음파 안경세척기를 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    안경세척은 안경전용세척제를 사용하는것이 좋습니다. 중성세제에 세척하는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    평상시에는 안경닦이로 닦아주고 밖에나가면 안경점은 무조건 1군데씩은 있으니까 가서 세척기에 넣고 세척하는편입니당

  • 안녕하세요. 숙연한꾀꼬리283입니다.

    안경은 우리의 눈이나 같은 기능을합니다. 따라서 평소에 관리를 잘해주어야 합니다.

    저는 스프레이용 렌즈 클리너 사용하는데 일주일에 한번정도만 렌즈 앞뒤로 뿌려주고 안경닦이로 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한거위154입니다.

    저는 입김 불어서 안경닦이로 닦는편이에요!! 세척액은 안해봐서 잘 모르갰네요 ㅠㅠㅠ