털털한아비100
털털한아비10022.11.13

식욕 줄이는 방법 없을까요ㅜㅜ

퇴근후 집에만 있으면

식욕이 넘쳐흐르는데 어떻게 쫌..

식욕 줄이는 꿀팁 없을까요? 살찌고싶지 않은데 자꾸

먹게 되네요.. 하악

  • 안녕하세요. 힘센호랑나비173입니다.

    저도 다이어트 막 시작하는 새내기인데요

    식욕을 줄이는 방법은..,안보고 안먹고밖에 없어요

    주변에 군것질거리 일절 두지마시고 천천하 삼사일 간격으로

    위를 줄이세요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 식욕을 줄이기 위해 식사를 할 때 작은 그릇에 음식을 옮겨 담고 작은 숟가락을 사용해 음식을 먹고 있습니다. 이렇게 하니 식욕도 줄어들고 많이 먹은 것 같은 효과가 들더라구요^^

  • 안녕하세요. 기민한코요테179입니다. 간헐적 단식 시도 해보세요. 체중 감량이 되서 식욕 참을수 있어요. 막연히 식욕 줄일생각하지 마시고 목표를 정하면 심리적으로 더 식욕이 줄어드는것 같아요.

  • 안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

    아침을 많이 드시고 저녁을 조금만 드신 뒤 일찍 주무시면 됩니다

    늦게까지 깨있으면 야식 생각이 무조건 나게되더라구요

    중간중간 간식을 살안찌는 것들로 드시면 좋을 것 같네요