청소생활
호로로롤
호로로롤22.09.27

흰색 화장대에 묻은 네일지우는 방법있나요?

화장대가 흰색인데 네일을 바르다가 화장대에 묻었는데 아세톤으로 지워도 깔끔하게 안 지워지고 살짝 흔적이 남아있는데 깔끔하게 지우는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    아세톤을 듬뿍 적신 솜을

    흔적이 남은 그 자리에 올려놓으시고

    시간을 보낸 후 보시면 깨끗해져 있을거에요

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    화장솜에 아세톤을작득묻친후 네일굳은고에 잠시 올려두시고 말랑해질때 커터심으로

    조심히 때어냅니다

  • 안녕하세요. 공정한앵무새49입니다.

    네일 리무버를 적신 화장솜으로 화장대를 닦아주는데 잘 안지워 질경우 여러 번에 걸쳐 지우면 됩니다.