탈퇴한 사용자

도수 있는 선글라스가 있나요?

안경을 착용하는 사람들은 선글라스를 써야할 때 도수가 없으면 보리질 않잖아요.

혹시 선글라스에도 도수를 넣어서 사용할 수 있을까요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.17

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    안경전문점에서 따로 도수를 넣은 선글라스알로 바꿔줍니다.

    선글라스도 안경과 마찬가지입니다.

  • 안녕하세요. 사악한돼지꿀꾸리박사님!!!입니다.

    네 있습니다 근처에있는 안경원에서 상담하시면 되구요

    요즘은 uv,청광,멀티코팅등 모든 옵션이 포함되어있는 제품을 구하실수 있으시고 다만 특이한 도수의 경우 시간이 걸릴수도있습니다

  • 안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    안경점에 가면 선그라스에 도수있는 랜즈를 넣을수 있습니다. 일반 선그라스보다는 비싼편입니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    선글라스에 도수를 넣는것은 가능합니다.

    선글라스를 가지고 안경점에 가시면

    기존 렌즈를 빼고

    도수있는 렌즈로 교체할수있습니다