기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

애인과 연애한지 어느덧 1000일이 다가 옵니다 이벤트를 해주고 싶은데 여러분이 알고 있는 이벤트를 공유해 주세요

어떤 이벤트를 어떻게 했는지 또한 어떤 선물을 해주면 좋은지 알려주세요 그리고 장소는 어디에 가면 더 좋은지 여러분의 지식이 필요합

니다

  • 거대한사슴78
    거대한사슴7822.10.27

    안녕하세요. 거대한사슴78입니다.

    여자/남자친구분이 어떤 물건, 장소를 좋아하는지는 에코강님이 더 잘 아실듯 합니다ㅎㅎ

    평소에 자주 얘기했거나 가지고 싶어했던 물건과 정성 어린 편지를 써주시면 좋아하실 듯 합니다~

    아주 비싸고 좋은 물건이 아니더라도 감동받고 좋아하실거라 생각합니다~

  • 안녕하세요. 지식말고 지혜입니다.

    '너가 무슨 돈이 있어~'

    라고 생각할 정도의 선물이면 됩니다.

    예를 들어 '프라다 호보백'

    정성담긴 이벤트 중요하다 생각하지만,

    가끔은 물질적인 것으로 단순한 선물도 좋습니다.

    1000일이면 그 정도 할만합니다.

    단, 그런 선물 자주하면 안됩니다. 큰일납니다.

  • 안녕하세요. 하얀물총새152입니다.

    특별한 이벤트를 원하시나봅니다

    저의 개인적인 생각으로는 그냥 좋은 호텔 잡아서 하루 놀다오는게 제일 괜찮을거같네요

  • 안녕하세요. 기쁜가재8입니다.

    천일이시면 꽃하고, 결혼생각이있다면 프로포즈이야기도 같이하고 아니면 사진같은거 모아서 포토북해보면어떨까요??

  • 흔하게는 진실된 편지가 가장 중요하다고 생각합니다. 주변 친구들의 도움으로 이벤트를 준비하는 것도 좋다고 생각해요. 축하즈려뇨