기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구랑 1000일이 곧 입니다. 무슨 선물이 좋을까요?프로포즈도 계획중입니다

여자친구랑 1000일이 곧 입니다. 무슨 선물이 좋을까요?프로포즈도 계획중입니다. 진지한 자세로 결혼하자고 할건데 식상한건 싫고...뭐가좋을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.04

    안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 보통 프로포즈 할때 다이아 반지 여자들이 많이 선호 합니다.

    어차피 결혼하실거면 가방같은 것도 좋아 보여요^^

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    반지를 선물해주시는게 좋지 않을까 싶습니다

    꽃도 같이 함께 주시면 좋을것 같습니다

    프로포즈 성공하셨으면 좋겠습니다 파이팅