기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15923.11.21

폰 잠금화면에 여자사진 있는 남자가 다른 여자한테 관심 보이는 경우는 뭘까요?

남자 폰 잠금화면에 일반인으로 보이는 여자 사진이 있는 남자가 다른 여자한테 관심 보이는데 무슨 경우일까요?

호감있는 티를 내는데 배경화면 사진도 봤고

최근엔 없지만 저번엔 폰케이스 뒷면에 여자 증명사진 있는 것도 봤거든요

그 여자가 여친이 아닌걸까요?

왜 다른 여자한테 말 붙여보고 호감있어보이는지 아리쏭하네요... 묻고싶은데 물을 수 있는 사이는 아니어서

다른 경우가 있나 싶어 여기다 질문 해봅니다

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    진실은 그 남자분만이 알고있을테지만 아마도

    보셨던게 사실이라면 믿을만한 남자는 아니므로

    그냥 멀리하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    그냥 남자의 본능이라고 생각하시면 됩니다. 모든 남자들이 그렇다는건 아닙니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바다표범32입니다.

    여자친구가 아니라 친한 여사친일수도 있겠지만

    분명한건 좋은남자는 아닌것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    그냥 관심이 있어서 그런거 아닐까요?

    여자친구가 있어도 더 매력있는 여성분에게

    관심이 갈수 있으니까요