신기한오소리38
신기한오소리3823.01.18

혓바늘 빨리 없애는 방법 있을까요??

최근에 피곤해서 인지 혓바늘이 한 개 생겼는데 이것 때문에 밥을 먹을 때 굉장히 불편합니다 ㅠㅠ 어떻게 하면 빠르게 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    혓바늘은 통증떄문에 식사할때 불편합니다. 약국에서 혓바늘 치료하는 연고를 구매하여 사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 입 안에 연고를 발라주고 충분한 수면을 취해주는 것이 좋습니다.

    비타민C가 풍부한 과일을 드시는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    혓바늘이 생긴 곳에 자극이 가지 않도록 해주시며 구내염, 혓바늘 전용 연고를 발라주시고 컨디션 조절을 잘해주시는게 도움이 됩니다