고독한일개미
고독한일개미23.01.10

혓바늘이 빨리 없애는 방법이 있을까요?

혓바늘은 구내염이 혀에 생기는 것으로 묘하게 계속 거슬려서 불편한 상황인데 혓바늘을 빨리 없애기 위해선 어떻게 해야할까요???

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    혓바늘은 피곤할때 발생합니다. 충분한 휴식을 가져야 합니다. 약국에서 혓바늘 치료하는 연고를 구매하여 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.피곤할때나 스트레쓰 받을때 생기는 것으로 안고있습니다 최대한 심신이 안정된 상태를 유지하시고 아무생각없이 잠을자는걸 추천드링니다