비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

후라이드 치킨 다시 바싹하게 먹는방법은요?

후라이드 치킨이 하루만 지나면 눅눅해서 먹기 힘들던데요.

후라이드 치킨을 다시 바싹하게 만드는 방법이 있을가요?

좋은정보 주세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한말똥구리272입니다.

    먹다남은 후라이드 치킨은 에어프라이어에 돌리면

    바삭하게 되더라구요.

    남은 치킨도 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 에어프라이기돌리셔도 되고 다시 기름에 튀겨서 드셔도 됩니다. 기름 다시 튀기는게 제일 바삭해요.

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    저는 후라이드치킨먹다가 남으면

    에어프라이어에 다시넣어서 5분가량돌리고

    또한번뒤집어서 5분돌려서먹으면 그나마바삭해지더라고요~~^^

  • 안녕하세요. 활발한카구20입니다.

    저희도 아이들때문에 치킨 자주

    먹는데요 항상 조금씩 남더라구요

    남은거 에어프라이기에 넣어서

    조금 돌리면 엄청 맛나더라구요

    꼭 해보세요