귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

하루지난 후라이드치킨 다시 바싹하게 먹는 방법있을가요?

하루 지난 후라이드 치킨이 너무 눅눅해져서 맛이없더라고요

후라이드는 바싹한 맛으로먹어야하는데요,

다시 바싹하게 만드는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혹시 질문자님 집에 에어프라이기가 있나요? 있다면 150도로 10분만 가열해서 먹으면 바싹하게 먹어볼 수 있습니다. 에어프라이기가 없다면 전자레인지로 돌려서 먹어볼 수 있겠지만 바싹한 맛은 없습니다.