비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.25
먹고남은 후라이드 치킨 바싹하게 먹는 방법이요?

어제 저녁에 머고 남은 후라이드 치킨을 다시 먹을려고하는데요

너무 눅눅해서 맛이 없더라고요

갓 만든 후라이드처럼 바싹하게 먹는 방법알려주세요.

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    남은 후라이드치킨 먹는 방법 알려드립니다.

    기름을 두르지않은 달구어진 후라이팬에

    남은 후라이드치킨을 넣고 약한불로 데워줍니다.

    가열이 되면 치킨에 있는 기름이 베어나와 잘 튀겨져요~

    처음처럼 많이 바삭하지는 않지만 따뜻하게 먹을만 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    에어프라이에 20분 정도 돌려주시면 바삭하게 드실 수 있습니다. 저도 이렇게 먹고 있습니다만 에어프라이가 없으시면 후라이팬에 기름 두르지 않은 상태에서 중간 불 정도로 가열해주시면 드시기 좋습니다.