고귀한거미8
고귀한거미822.12.24

눅눅해진 치킨 바삭하게 만드는 법?

어제 치킨 시켜서 맛있게 먹고 좀 남았는데요.

하루지나고 나니깐 눅눅해져서 별로 맛이없던데 다시 바삭바삭하게 만드는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    전 에어프라이어 사용하거나 후라이팬에 데웁니다~

    에어프라이어 있으시다면 180도에 5분 정도,

    없으시다면 후라이팬에 뚜껑 덮고 약불에 데워주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    눅눅해진 치킨은 에어프라이어에 돌려주면 다시 바삭하고 맛있는 치킨을 드실 수 있습니다.