아이언캐슬
아이언캐슬23.04.07

렌즈 착용 및 관리할때 반드시 지켜야할 주의사항은 뭐가 있을까요?

이제껏 편해서 안경을 쓰고 다녔거든요, 그런데 렌즈로 바뀌볼까해서요, 그런데 렌즈 착용 및 관리할때 반드시 지켜야할 주의사항에는 어떤것들이 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.렌지 관리요령은 반드시 습득하고 지켜 줘야해요. 특히 렌즈 세정방법 과 보관 방법요. 잘 관리 못하면 안질환이 올수 있어요. 결막염은 기본이죠