솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.29

안경을 올바르게 관리하는 방법을 알려주세요.

안경을 관리 하려고 하는데 제가 그 방법에 대해서 잘 모르겠어서요 가장 중요한게 렌즈라고 생각이 드는데 어떤식으로 관리를 해야 할까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    렌즈 뿐 아니라 코부근에 닿기도 하는 테도 관리를 해야합니다

    비눗물을 묻혀 물로 닦아 주는 것이 좋다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    일주일에 한 번 정도 세척을 해주는 것이 좋습니다. 안경원에 가시거나 집에서 주방세제로 세척할 수 있어요.