장기렌터카 렌터시기 종료후에 인수??

모델3 을 장기렌터카 활용하여 타다가 48개월 후 인수하거나 종료하고 싶은데 그런 구체적인 금액들은 견적을 각 사이트에서 받는수밖에 없을까요?

전기차 보조금은 장기렌터카의 경우엔 안나온다고 알고있는데 신차구입과 장기렌터의 장단점에 대해 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

장기렌터카 견적은 각 사이트에서 받는 것이 가장 좋습니다. 전기차 보조금은 장기렌터카의 경우엔 적용되지 않습니다. 신차구입과 장기렌터카의 장단점은 다음과 같습니다.

신차구입의 장점:

- 차량의 소유권이 있어 자유롭게 사용할 수 있습니다.

- 차량의 유지보수 비용이 적게 듭니다.

- 차량의 가치가 오래 유지됩니다.

장기렌터카의 장점:

- 차량의 소유권이 없어 비용이 적게 듭니다.

- 차량의 유지보수 비용이 적게 듭니다.

- 차량의 업그레이드가 용이합니다.