반가운뜸부기166
반가운뜸부기16624.04.22

디지털 대학교 시험에 대해 궁금점이 생겨 질문해봅니다!

시험을 칠때 장소가 달라도 되나요?? 월요일은 집에서 치고 화요일은 카페에서 치는 형식으로 장소가 매번 달라도 되나요??! 또 제가 다른 사람 학번으로 로그인 했다는 건 어떻게 알게되나여??!

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    온라인으로 치는 시험의 장소는 학교에서 규정을 두지 않으면 공간의 제약은 없습니다.

    다른 사람 학번으로 로그인 했다는건 어떤걸 말씀하시는건지?? 정상적인 로그인을 하시면 그 학번에 글쓴 분이라는걸 알 방법은 없죠 ^^