교통사고 과실보험
공손한잠자리133
공손한잠자리13324.01.24

교통사고 정형외과 통원치료 가능 횟수

상대과실 100%로 후방충돌 교통사고를 당해서

한의원 2주 입원

현재는 4주차 한의원 통원 주 3회만 가능하다고 해서

치료중입니다.

한의원 치료가 힘들어서 5주차부터는 정형외과나 신경외과 치료를 고민중인데

양방병원 치료회수 제한규정은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    양병병원도 비슷하실거에요, 양방병원으로 옮기셔도되고 양방병원에서 현재 기준으로 주 몇회정도 통원치료가 가능한지 알려주실 겁니다.

    그러면 맞추어서 통원치료 진행하시면 됩니다!

    주3-4회정도로 예상이 됩니다.

    그리고 시간이 지나면 마찬가지고 주2회 이렇게 내려가게 됩니다!

    만약 답변에 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!

    오늘도 좋은하루되세요!