기타 고민상담고민상담
백호 청마
백호 청마23.07.04
낚시시작하려고하는데 추천할만한 낚시법있을까요?

낚시를 시작해보려고합니다. 검색해보니 낚시방법이 되게 많더라구요 거기에따라 낚시대랑 채비가 다 다르다고하니 다구입할수도 없고.. 원투,루어,선상 등등 초보자에게추천할 낚시방법이 있을까요? 광어,우럭 잡고싶어요

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 처음이시면 유료 낚시터 가서 붕어 찌낚시부터 시작해보세요 채비도 간단하고 잡기도 비교적 쉬워요