거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.12
염색샴푸 효과가 정말 있나요?

안녕하세요

요즘 새치로 고민이 많은데요.

머리감으며 염색이 된다는 염색샴푸 사용해보신분들 효과가 어떤지 답변 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    저희 손님들 염색샴푸 성공비율을 보면 20~30%정도밖에 안되는듯합니다.

    물론 극히 소수의 비교퍼센트라 참고만하시면 되시겠지만

    잘된다고 하시는 손님의 모질을 보면 얇고 평소에 염색이 잘되는 모질이고

    모질이 두껍거나 발수성모발로 염색이 덜되는 모질이시라면 효과가 없으실확률이 높습니다.

    또한 샴푸사용후 방치시간을 왜만하면 넘겨서 사용하시는게 그나마 효과를 볼수있는듯합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    오래 사용하면 효과는 있습니다.

    다만 손톱밑과 세면대나 욕조등이 같이 살짝 물들기도 합니다.

    저는 비용대비 큰 효과까지는 못봐서 다시 그냥 가끔 염색합니다.