세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.27

스마트폰을 어두운 곳에서 보면 눈에 더 안좋은가요?

안녕하세요

스마트폰을 저녁에 불꺼놓고 1시간 정도 만지다가 잠을 자는데요.

이런 습관이 안좋다고 하더라고요.

어두운 곳에서 스마트폰을 보면 눈에 안좋은 영향을 끼칠까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    어두운 곳에서 스마트폰을 보면 시력저하 될수

    있습니다 어두운곳에서 스마트폰 화면 밝기와

    작은 글 읽이나 영상들이 눈의 피로를 높입니다