기타 고민상담고민상담
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.02

초등학교 2학년 남아 생일선물 뭐가 좋을까요?

초등학교 2학년 남아 생일선물 뭐가 좋을까요? 장난감이나 카드 이런거 말고 좀 실용적이고 금방 질리지 않는걸 사주고 싶은데 뭐가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.나이는 어려 갖고 싶으게 많겠죠 하지만 용돈으로 주는게 제일 실용적일거 같네요 자신돈 관리도 해보고 저축도 하고 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아직 어리기때문에 어른 기준으로 실용적인것을 따지지 마시고 아이 눈높이에 맞춰서 갖고싶은걸 사주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는원숭이85입니다.저는 개인적으로 장난감보다는 보드게임을 많이 사주는데요~ 초등학교2학년 친구가 할수있을만한 보드게임이 어떤게 있는지 찾아보시고 사주시면 좋을것같고 함께하시면 더욱더 좋겠지요~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    초등학교 2학년 남아라면 평소 본인이 갖고 싶은게 분명 있을 겁니다.

    가장 좋은 방법은 본인한테 갖고 싶은게 뭐냐고 물어 보시는것이 가장 좋습니다

    도움 되셨길~