기타 고민상담고민상담
착실한꿀벌132
착실한꿀벌13222.12.11

휴대폰 충전 하니 가끔씩 열이 많이 나던데요

휴대폰 고장인가 아님 너무 오래 충전해서열이 많이나는건가요 서비스 갓다와도 배터리도 교체해도

한달정도는 안그러더만 또 그러네요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    간혹 충전기와 핸드폰이 맞지 않아서 발열현상이 나는 경우가 있더라구요

    그럴 때는 충전기름 잘 맞는 것으로 바꿔 주는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    휴대폰 전체적으로 수리를 한번해보세요 충전하는데 열이 많이 난다면 뭔가

    이상이 있다는것일수도 있으니깐요

  • 안녕하세요. 지혜로운콜리235입니다.

    충전기에 있는 전그 에너지가 휴대폰으로 옮겨지면서

    점점 열에너지로 바뀌는것 입니다

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    그 충전을 오래하셔서 그렇습다.

    배터리보호 기능이 폰내부에 있습니다.

    그걸써서 방지하세요