자동차생활
우렁찬매274
우렁찬매27422.10.30

요즘 국산차 출고 기간이 너무 오래걸립니다. 빠른 출고 가능한 차량 또는 방법은?

요즘 차 계약하면 기본 1년 이상 걸립니다. SUV차랑으로 출고대기 기간이 짧은 차량 좀 알려주세요. 가격은 5천만원선까지입니다. 외제차 포함입니다. 패밀리카 용도입니다.

  • 안녕하세요. 매끈한사슴189입니다.

    해외 자동차 입고 또는 막 구매되었다가 판매중인 중고차 구매 하시면 더욱 빠릅니다. 문제는 요즘 뉴스에도 나오듯이 증고차량임에도 빠른 출고가 가능하기에 값은 신차보다 비싸게 나오는 경우가 많다고 하니 주의하셔야 합니다.