기타 고민상담고민상담
착한청설모69
착한청설모6923.02.15

목요일의 점심 메뉴는 뭐가 좋을까요?

다이어트 중이라 밤엔 안먹거등요...

이거참 고민이 큽니다. 아침식사는 대충 챙겨먹는디,

점심이라도 행복한 한끼먹고싶은데 뭐가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 점심에 고기먹을때가 가장 행복하더라구요.

    얼마전엔 매운족발 일반족발 반반으로 시켜먹었습니다.

    요새 삼겹살이나 목살도 낮에 배달을 하는 곳이 많아서 너무 행복하네요ㅎㅎㅎㅎ

    집에서 해먹는 거라면 갈비치킨이나 수육도 괜찮은 선택지인거같아요.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    고기 많이 드셔도 됩니다.

    단 탄수화물과 밀가루만 피하시면 됩니다.

    고기 많이먹어도 생각보다 살 잘 안쪄요 탄수화물과 탄산음료때문에 많이 찌니까요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    매운 거 좋아하시면 불맛나는 매콤한 쭈꾸미 볶음 추천해요. 하루에 한끼 드시는 거면 무조건 행복하게 드셔야 합니다!!

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    안녕하세요 저는 요즘 목요일 점심으로 규카츠 먹어요 목요일은 규카츠가 딱인거 같아욕 그러다 목요일 점심 규카츠 인 국룰을 깨고 싶을 때가 있어요 그럴때 불금 점심때 먹는 낙곱새를 먹어요 진짜 낙곱새 실패0프로