깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

셔츠에 볼펜자국 묻었을때 지우는방법 없나요 ?

셔츠에 볼펜 자국이 묻었을때 어떻게 지울수 있나요

세탁하기에는 시간이 없고 바로 다음날도 입어야하는상황인데

간단하게 지우는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜자국이 난곳에 톡톡 묻히고 문질러주세요.

    그 다음에 물로 헹궈만 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제를 조금 묻히고 살살 1분정도 비벼주신 다음에 물로 세척해주시면

    볼펜자국 쉽게 없어집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    셔츠에 볼페자국은 먼저 물파스로 닦아줍니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 셔츠를 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    셔츠에 묻은 볼펜 자국 지우는법 간단합니다. 집에 있는 물파스를 볼펜 묻은곳에 살살 문질러주세요