기타 고민상담고민상담
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.21

시간을 허비하지 않고 자투리 시간을 잘 쓰려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요 평소 시간 관리가 잘 안되어 고민입니다. 여유시간이 있을 때에는 여유를 부리다가 항상 일이 임박해져야 급해져서 바쁘게 하는데요 어떻게 해야 시간을 허비하지 않고 자투리 시간을 활용해서 시간을 알차게 보낼 수 있을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    본인 의지력이 가장 중요하지요 자투리시간에 자기계발이라도 하세요.

  • 안녕하세요. 해야할 일을 반드시 해야겠다면

    계획을 짜고 드에 맞게 실천하는 방법밖에없습니다

    그리고 무리한 계획보다는 할 수 닜는만큼만 계획하시는 것이 낫습니다