기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

신경이 날카로워서 주위소리 때문에 신경쓰여서 일하는데 힘들면 어떻게 해야 할까요?

제가 신경이 날카로워서 작은 소리에도 반응하거든요. 그래서 회사에서 업무할때 옆사람이 얘기하거나 부스럭 거리는 소리나면 신경이 너무 쓰이는데 어쩌죠?

  • 튼실한상사조280
    튼실한상사조28023.02.16

    안녕하세요. 튼실한상사조280입니다.

    병원을 한번 방문 해보시는게 어떠실까요

    신경안정제 같은 약을 처방해줄수도 있습니다

    저도 신경이 좀 날카로운편인데 병원에서 약을 처방해주더라고요 그래서 지금은 괜찮졌습니다