엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.21

가위를 오래 사용하다보니 끈적끈적하네요. 씻어도 잘 없어지지 않는데 어떻게 하면 깔끔하게 끈적임을 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭이라고 판매해요

    매직블럭에 물을 묻혀 끈적거리는 부분에 문지르고 물티슈로 닦아주시면 사라질거에요.

  • 안녕하세요. 돌맹이입니다.

    손세정제로 수분을 충분히 적시고 일정시간흐르면 파스스프레이로 끈적한 부분을 손으로 밀면 제거됩니다