풀리비비123
풀리비비12323.01.30

가위 날에 끈적이는게 붙었는데 어떻게 제거해야하나요?

뭐 이것 저것 자르다 보니까,

가위 날에 끈적이는 것들이 묻어서 잘 잘리지가 않는데요.

끈적이를 물티슈로 떼어보려고 했는데 뭉치기만 하고 잘 안떨어지네요.

어떻게 해야 끈끈이들을 말끔히 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    아이들 만들기하느라 물티슈로 자주 닦아줬는데

    물티슈로 안된다면

    스티커 제거제 뿌려두고 닦거나

    에프킬라 같은거 뿌려서 닦아도 됩니다~^^

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    끈적한걸 잘라내다가 가위날이 끈적해지는 경우에는 네일 리무버를 이용에서 타월에 묻혀서 닦으면 손쉽게 끈적임이 제거가 가능합니다.