쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.20

방울토마토 여러개를 한번에 자를 수 있는 방법 있을까요??

다이어트로 셀러드 만들어서 먹을라고하는데요. 그래서 방울토마토를 반으로 잘라서 양배추하고 기타 채소하고 해서 먹고 싶은데요. 혹시 방울토마토 여러개를 한번에 자를 수 있는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    방울토마토 여러개를 일렬로 놓고 칼로 한번에 자르면

    여러개가 한번에 잘릴것으로 생각 되네요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    방울토마토가 데굴데굴 굴러가서 여러 개를 한번에 자르시는게 어러우시다면, 납작한 접시 2개를 준비해주세요!

    접시 위에 방울토마토를 올려주시고 그 위에 다른 접시를 덮어주신 후 접시와 접시 사이에 생긴 틈으로 칼을 넣어서 잘라주세요

    이때 접시가 흔들리지않게 위에 접시를 잘 눌러주셔야핮니다

    그러면 한 번에 여러 방울토미토를 자를 수 있어요