탈퇴한 사용자

포트폴리오가 도대체 무엇을 말하는건가요?

현재 일자리를 알아보고 있는 취준생입니다. 요새는 기업에서 이력서와 더불어 포트폴리오도 보고 있다는 데, 포트폴리오가 도대체 무엇을 말하는건가요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.22

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 취업시 포트폴리오라 하면 자기가 할수 있는일이나 성과물, 혹은 입사하면 하고자 하는 업무등을 프리젠테이션하듯이 문서화해서 제출하는것을 말하는것입니다. 경력직 채용시 만이 요구하는데요 성과물 위주로 작성합니다