깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.24

앨범에 정리할 사진 효과적인 정리방법 없을까요?

오래전부터 사진을 정리해야지, 사진을 정리 할 앨범을 구매해야지... 생각만 해 오다보니 아직까지 못하고 있어요. 앨범만 고집해서 못하고 있는건 아닌지..

내가 모르는 다른 방법도 있는건 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.날짜별로 년도별로

    소팅하여 정히는방법이 가장 효과적입니다.

    찍은날짜로 기록하는것입니다

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다.앨범 사진 인화 한 앨범은 습기가 없는곳에 보관하시고

    요즘은 스마트액자 앨범이 좋습니다 스마트앨범은 와이파이 USB등 카메라에 있는 앨범도 손쉽게 옮길수도 있고 좋습니다