쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.31

바셀린는 어디에 활용할 수 있나요

안녕하세요 집안 쓰는 바셀린 너무 많아서요

입술에 바르는 거 말고 바셀린을 활용할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요 여러 가지 정보 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    많은 곳에 활용하는데 전 불에 데었을때와 튼데에 이용합니다. 화상이 크다면 안 되겠지만 작은 화상은 금방 진정시켜주더라구요.

    또 발뒷금치 같은 곳을 하루에 한번 마사지 하듯이 잠깐 발라주면 금방 부드러워 집니다.

  • ㅂ안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.바세린을 입술에도 바르지만 손에도 발에도 발라도 됩니다 얼마전에 미용봉사하는데 도와주러 갔는데 염색하기전에 얼굴로 번지지 마라고 주위에 쫙 둘러가며 바르더라구요

  • 안녕하세요. 시뻘건검은꼬리269입니다.

    저의 경우 발 각질이 심한곳이나 입술에 립밤처럼 발라요 발의 경우 면봉을 사용하여 바르면좋더라구요 답변이 도움 되었으면