돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.03.07

술을 마시면 머리가 아프는데 조금 덜 아프게 하는 방법 있나요?

요즘에 사람들을 조금 만나면서 술을 많이 마시게 되는데

자고 나면 머리가 아프더라구요. 숙취가 있어서 잘 깨지도 않고

술 마시고 난후에 머리를 덜 아프게 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    비타민C, 아스파라긴산, 메티오닌, 글루타치온, 카테킨이 들어 있는 음식을 먹는게 좋습니다

    고르실때 맵고 짜고 뜨겁지 않은 음식으로 드시는게 좋을거 같아요~

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 섞어마시는거 절대하지마시고 빨리마시는것도 피해보세요 효과가좋아질겁니다. 과일소주등도 피하시구요~! 그래도아프시다면 다음날 숙취해소음료나 약국가셔서 약처방받아보세요