태평한관수리81
태평한관수리8124.04.18

술 마실때 머리 안아프게 하는 방법 뭐 없을까요?

체질상 술에 약한편인데요. 술을 마시고 일정시간이 지나면 머리가 아파서 그 술자리에 집중을 하기 좀 힘듭니다.

술 마실때 머리 안아프게 하는 방법 뭐 없을까요? 숙취해소제 미리 마셔도 소용이 없더라구요

  • 안녕하세요. 운좋은수달84입니다.

    탄산음료, 흡연, 커피는 두통을 악화시킵니다.

    음주시 피하시는게 좋습니다.

    알콜 해독을 돕는 우유, 바나나, 오이, 토마토 등의 식품과 같이 섭취해보세요~

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    술이 몸에 안받으시는 스타일입니다.

    무엇으로도 머리아픈건 막을수 없어요

    최대한 식사시 안주 많이 드시고 술조금이 답입니다

    얼굴빨개지고 심장빨리뛰면 즉시 마시지 말아야 해요

    심장마비의 위험이 있습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    술을 마시기 전, 마시는 중, 술을 마신 후에 물을 많이 마셔주는게 좋습니다.

    술을 마시게 되면 탈수가 생겨서 두통이 발생될 수 있습니다.

    또한 술을 마시기전이나 마시는 중에 음식물을 함께 섭취하면서 술을 마시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 마트에서 파는 숙취해소제 말고 약국에서 파는 숙취해소제가 효과가 좋더라구요.

    약국에서 파는 게 효과가 더 뛰어나다고 해요.

    전 머리도 안아프고 숙취도 없고 좋았어요.