기타 고민상담고민상담
난이도
난이도24.03.18

e마트에서 노브랜드 커피를 구매했는데 넘 맛이 없어요 혹시 반품될까요?

친구들과 3개를 뜯어 마셨는데 전부다 맛이 없다고 하네요

솔직히 정말 노맛입니다

커피 맛이 안 느껴지네요

이거 반품이 될까요?

가성비 꽝입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    개봉이 안된 상태면 환불이나 다른제품으로 교환이 가능하겠지만 뜯어서 드셨으니 환불은 안될거에요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    맛은 지극히 개인차가 있어서 무어라 말을 하기는 어렵지만 맛이 떨어진다는 이유로 반품은 가능하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    상품의 상태의 문제라면 모를까 맛에 대한 의견이라면 주관적인 사항이기에 반품은 힘들 것으로 보입니다.