얄쌍한가재153
얄쌍한가재15323.12.09

집에 탄내나는 또는 담배냄새 제거하는 방법이 있을까요?

집에 탄내나는 또는 담배냄새를 제거할수 있는 방법이 있을까요. 아침 저녁으로 환기는 자주 시켜주는데

효율좋은 방법이 있다면 답변해주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    탄내가 나는 곳에다가 시트러스계열의 방향제랑 초를 킨 양초를 놔두시면 탄내가 빨리 사라져요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    물과 식초 비율을 4:1로 희석해 분무기에 넣고 부엌을 중심으로 뿌려 청소해주시면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 나쁜냄새까지 같이 태워서 없애게되죠.그리고

    커피찌꺼기를 물에 넣어 끓여주면 음식냄새 대신

    커피향이 은은하게 나서 좋아요.물이 끓으면서 나는 원두의향이 잡냄새를 잡아주기 때문예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    담배냄새를 제거하는 데 도움이 되는 몇 가지 방법이 있습니다. 먼저, 창문을 열어 환기하고 가구, 창틀 등에 니코틴이 묻은 곳을 깨끗이 닦는 것은 좋은 시작입니다. 냄새제거제를 사용하거나, 세탁한 옷에 향기 스프레이를 뿌려 보는 것도 효과적일 수 있습니다. 그리고 공기 청정기를 사용하여 공기 중의 냄새를 줄일 수도 있습니다. 이러한 조치들을 조합하여 한 달 정도 지속하면 냄새가 크게 감소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한아비217입니다.

    집에있는 담배냄새 빼는 방법은 매우 힘듭니다.

    우선 하루종일 창문을 열어두고 가구 , 창틀같은곳 니코틴이 묻어있는곳을 박박 닦아주세요 그리고 냄새제거제같은거 사서 옷장이나 등등에 둬야하는 방법밖에 한달정도 있으면 없어질꺼에요