소중한다향제비199
소중한다향제비19922.03.17

집에서 흡연 하고 냄새빠지게 하는방법??

집에서 담배를 피고 냄새를 빼고 싶은데 방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 행복한봄날입니다.

    담배냄새 때문에 고민이시군요. 숯이 냄새 제거에 도움된다고 알고 있습니다만 탈취제를 같이 뿌려주시면 더욱 좋을 것 같습니다. 탈취제 중에도 화학성분이 없고 천연성분이 들어가 있는 피톤치드 편백수를 추천드립니다.

    시중에 판매되고 있는 일반적인 탈취제의 경우 강한 향으로 기존의 냄새를 덮어 씌우는 방법이다 보니 시간이 조금 지나면 다시 악취가 나는 것을 느끼죠.

    하지만 이 편백수는 악취의 원인이 되는 냄새균을 중화시키면서 악취를 제거하면서 그 외에 해로운 다른 균들도 함께 제거해주므로 걱정이 없습니다.

    피톤치드 편백수 스프레이 한 개만 갖고 있다면 탈취제나 살균제를 별도로 쓰지 않고 편하게 탈취와 살균효과를 볼 수 있습니다.

    아이들 장난감 소독, 탁한 실내 공기, 새집증후군, 귀가했을 때 등등 탈취 및 살균이 필요한 상황에 따라 사용하시면 좋습니다.

    앞서 적은 것과 같이 우리 몸에 무해한 천연 제품이기 때문에 밀폐된 공간이라 해도 편안하게 사용가능합니다.

  • 집에서는 담배를 피우지 않는 것이 정답입니다.

    담배에서 나온 유해 발암 물질은 공기중에만 퍼지는 것이 아니라 벽면 등의 미세구조에도 들러붙어 공기를 완전히 환기시켜도 상당량이 남아 있다고 합니다.