자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.02
일반 제과점에서 케잌 주문제작 가능한지 궁금해요.

특별히 케잌을 주문제작 해야할 일이 생겼는데요.

혹시 일반 제과점에서도 주문제작같은거 가능할런지 해서요.

된다면 기간이나 어느정도까지 주문이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    제과점마다 다르긴 할 거 같습니다 ••

    하지만 일반 제과점은 만들어진 케잌을 회사에서 받아오는 경우니 힘들 듯합니다

    아예 동네에 주문 제작 케이크 집을 따로 찾아보시는 건 어떨까요?

    1-2일 정도 소요되며 가격대는 2만원대부터 시작해서 다양합니다